Халтура

На дачу, от живых существ...
В косматый вечер подземелий.
Я был, и нет меня, исчез.
Ушёл внезапно, хлопнув дверью.
Туда, где только тишина
и пустота сквозного неба.
Я буду отдыхать сполна
полузабытым человеком.
Ну, а пока стираю пыль
с пожухших книг клавиатуры.
Меня бы выкинуть в утиль,
чтоб не марал экран халтурой.


Рецензии