Не будет

Не будет мороза,  не будет стужи.
Натешился холод сполна.
Настало тепло и просохли лужи
до самого пыльного дна.
Уют - внутри, хорошо снаружи.
Заканчивается весна.
Всё будет нормально, не будет хуже.
Уже перспектива видна.
Закончим роман, пожалеем души.
Ведь ты от природы умна.
И не заставляй лить потоки чуши,
сама будь со мною честна.
Будь счастлива в браке с законным мужем.
Ну, и у меня есть жена.
Скажи,  что я больше тебе не нужен,
ведь ты мне уже не нужна.


Рецензии