Любить тебя...

Любить тебя – есть высший дар!
Небесных сфер благословенье!
Моя ты - муза, вдохновенье!
Я весь в плену прекрасных чар!

Любить тебя – как дивный сон,
Который длится бесконечно,
И хоть я знаю – всё не вечно…
Тебя я возвожу на трон!

И там ты властвуешь над мной,
В своём воздушном королевстве,
Всем естеством, душой и сердцем,
Я преклоняюсь пред тобой…

Богиня ты моя из грёз,
Из мира чувств и наслаждений,
Из мира неги и волнений,
В котором нет ни капли слёз…

Любить тебя – мой жизни смысл.
Подобно муке расставанье…
Прими моё в любви признанье!
Тебе я сердце всё раскрыл…

Любить тебя – небесный дар!
Пусть вечно длится то мгновенье,
И пусть исчезнут  все сомненья,
Как над рекою утром пар…

Любить тебя – моя судьба,
Блаженство, радость, откровенье!
Я говорю то, без стесненья –
Ты – вечная любовь моя!


Рецензии