Почему

Загадка кроется в том,
Почему нас водит по кругу.
И спустя время, потом
Приближает к друг другу.....
/////2в
Загадка эта кроется в том.
Почему судьба водит по кругу.
И спустя время потом,
Нас дарит друг другу.....


Рецензии