Милые

Здесь постоянно все живут в тоске:
Чего-то нет, кого-то нет ... мне надоело это.
Ругают, хвалят белый свет,
Не ждут рассвет, и ждут рассвет,
И, расставаясь с прошлым, рвут приметы.
Хочу так жить, чтоб жизнь текла, будто река!
И впереди всё новых дел и счастье!
Устала и ушла, чтоб в никуда тоска -
Закончилось всё бремя её власти.
С утра проснувшись, улыбаемся, чтоб помнить и забыть те сны,
Что если и нежданно радостны, а всё равно сквозь слёзы,
И голос, так родной, почти совсем забыт,
Когда его не слышишь ухом, даже и по телефону.
Я отрицаю эту злобную тоску,
Пускай уходит - мы о том жалеть не будем!
И на прощание я её - БлагоДарю -
Ушла, и ладно, это храбрый для неё поступок.
Хочу, чтоб жить с тобой, и голосом твоим
Родным чтоб говорили со мной дети,
И светлый образ прежних фотографий оживить,
И гимн любви чтоб все они пропеть могли,
А после - БУДЕМ Жить, даже не думая об этом.

Милый!
Милая) всё будет сделано, как хочешь ты!

23.5/10


Рецензии