А Вы за... Отвечаете!??

 на «Я вот о чём» (Серж Панков)

Кто то выражает мысли явно
Кто то прячет за семью печятями
Их сорвать нужны всегда старатели...
Я против револювий и гос-переворотов -
Революция с верху, "низам не до охоты"...
Дорвавшиеся до власти,кусок схватили жирный,
Не долго будут царствавать царёвы руководители,
И он не долговечен,как нет ничего вечного,
Кроме Души,а тело с пороками известными...
Ругают его многие и есть недовольны ближние,
Пикнуть невозможно им, значит остаться с носом...
В верхушках не играют,свои всё прибирают...
В низах их проклинают,за все "благодеяния",
Которох очень много, законов, на всех родных дорогах и порогах..
Которые клепает,бездумно,дума старая,заевшаяся-сникшая"...
Душа !? Это не тело,ей не нужно столько,
Сколько они, "царьки", имеют богатства немерянные...
Писал сказки, про голых королей, не дуралей..
Прижился культ властителей,неверия в безсмертие,
Все пороки в этом заложены поэтому,
Земная жизнь мгновение,кому нужно доказывать?
Их столько было дадено-
Видела вся ,умная,братия ..
А ты,поставленный править, -
Исполнить предназначенное,
Как то, - слесарю слесарево дело,
А кесарю" много, более перемешанное..
А дела всех людей видны ,явно многим,
Богу все! Не проведёшь, учёт ведётся
Канцелярией небесной.
Кто не слышал и не знает ?
Закон не освобождает
На земле,а там тем более,
Не ипытывают боли,нет спец служб продажных,
Подгоняющих для сводки и для плана...
Там нет пахана" ..Жаль,если, распадается семья,
Под названием Россия,много очень некрасивых,
Много противных проявлений...
Когда ты ремнём подпоясанный,
Невозможно не выполнять приказы-
Будешь повязан или посажен,за инакомыслие..
Борьбу прекратили законами злыми..
Бороться с уродцами не в в это время..
Трудно будет исправлять поколениям..
Сергей,вышло на прочтение и пр. явления

Виктор Гречихин   22.05.2021


Рецензии