это будет такое начало

это будет такое начало

ты войдёшь в церковь
в подвенечном настроении
расцелуешь иконы взасос
и свечи зажжёшь нерукотворно

у тебя такие глаза
словно снег на заре
человечества
словно горный хрусталь
словно умирать вообще не стоило
ни тебе ни мне
никому не говори
о своей невинности
потому что они не поверят

все они
потухшие свечи
невоздвигнутой церкви
позабытого бога
несказанных слов

а ты войдёшь
в подвенечном величии
и улыбнёшься
навсегда


Рецензии