На светофоре. Эпизод 9 выбор

(Москва, Никитский бульвар, неподалеку от Домжура)

 — Интеллектуальное рабство — это когда журналист, редактор или писатель создает тексты, выходящие под чужим именем…
 — Да это же про нас!
 — Да уж.
 — А я сейчас занимаюсь только своими текстами. Хотя... исключения делаю, но по собственному выбору и желанию... И мне это нравится!

P.S. Кстати, кто-нибудь знает, как называют муз мужского пола?


Рецензии