кто дарит счастье?

Кто сможет дарить тебе легкое счастье,
Когда тебя накрыло ненастье?
Никто, кроме тех, кто любит тебя,
За руку держит, с тобою идя,
Ошибки твои разделяя с тобой.
Когда тебя любят - ты не изгой.


Рецензии