Поэтесса N

не верь, мой друг, её пиитству,
страдальным чувствам неглиже:
юродство и иезуитство,
как в плеть, сплелись в её душе.

когда слова в стихи слагает,
она не ведает сама,
где в лицемерии рыдает,
где куксит в скудости ума.


Рецензии