Поверхностные мысли о глубинах бытия. 18

Иногда по выходным такое отвратительное настроение накатывает, что жалеешь, что это не рабочий день. как-то неудобно на близких злость срывать.

Со всей ответственностью могу заявить: моя ответственность вот-вот кончится. Поэтому следующее моё заявление будет полностью безответственным.

Нет, не всё у меня получается. Поэтому стараюсь по возможности лежать. Вот как раз лежать у меня получается стильно и динамично.

Человек, который постоянно возмущён, чайнику от свистка подобен. Бурчание всегда слышно, но до свиста дело не доходит.

Самокритикой лучше не заниматься публично. А в специально отведённых местах, снабжённых удобными унитазами.

На склоне лет мечты вырастают неохотно. Виной тому текучесть грунта, который в основном состоит из песка.

У человек без больших амбиций всегда найдётся повод для гордости. То успешно поспал, то достойно поел.

Так увлечённо боролся со своими недостатками, что в пылу борьбы растерял большинство достоинств.

В здоровом теле обычно сильно выпуклый живот. Здоровье так и прёт, а потому и выпирает.

В интенсивных поисках лучшей доли немудрено потерять ту хорошую, которую имеешь.

Посчитай как считаешь ненужным. Пусть судьба не считает, что ты кукла в её руках.

Никогда не поздно признаться в том, что ты с этим признанием безнадёжно опоздал.

Попытался убежать от себя, но подсознание свалило сознание ловкой подсечкой.

Со своей стороны могу одно сказать: вы лучше мою сторону стороной обходите!

Талантов у меня настолько много, что на все таланты поклонников не хватает.

У лентяя даже жизнь не проходит, а еле проползает с частыми остановками.

Вот, помню, в детстве помнил мало что. Что жить ни капли не мешало.

Надо загадывать такие желания, чтобы никто отгадать не смог.

Порой так хочется покоя... Но просыпаться лень.


Рецензии