***

-Ты умер?
-Вроде да, но всё ещё живой!
-Ты рядом?
-Разумеется, но только за твоей спиной.
-Ты встанешь?
-Нет конечно, я же не герой.)
-Ты знаешь, больно, правда..
-Знаю, я ведь твой родной!

В глазах проходят дни, так пролетят и годы,
Исчезнут вмиг родные, и те, с кем лишь едва знакомы,
Умчатся в вечность быстрою строкой,
Из текста, что на сердце выбито тобой.

Там нет тоски, нет грусти, нет молчанья,
А вот у нас..из криков, плача и страданья, мольбы, прощенья,
после.. поминания, наступят крах, отчаянье, и уж в любви признания..

Но слишком поздно, нет уж бесконечного сознания.


Рецензии