Крылья

Жизнь оскалится в три фиксы
Всё хоккей! На том стоим!
Продаю на о-эл-иксе
Крылья старые свои.
Я,пожалуй, отлетался.
Без кокетства говорю,
Хорошо, живой остался.
И на том благодарю.
Я когда-то был запаслив.
Жил как на передовой
Крылья,хоть уже не в масле.
Но пробег ведь нулевой.
Нету веры? Как ходите!
Я неважный продавец.
Вот вам адрес, приходите,
Полетайте ,наконец.
Вдруг желающий найдется?
Вдруг понравятся кому?
Улетайте хоть до Солнца,
Мне уж в небо ни к чему.
Нет,ребята,интереса,
Там не место для бродяг
И ни ангела,ни беса.
Только сырость и сквозняк


Рецензии