Огонь

Посвящено людям пострадавшим от пожара 1 мая 2021 г. в посёлке Северном в г. Кургане


Страстная колесница
К нам с факелом неслась.
Испуганные лица,
С небес напущен страх.

Нещадно забирала,
Всевышнюю любовь!
Лишь пепел оставляла,
За грех Земных Богов!

Припев:
Дождь из пепла,
Нас накрывает с головой!
Нам не спастись из пекла,
Нам не покинуть дом родной!

Господь не слышал,
Мольбу, страданья, детский крик!
Ангел хранитель,
Взмахнул крылом и огонь стих!

Страстная колесница,
Над нами пронеслась.
Оставив пепелище,
Равнины, мертвой гладь!

С трудом огонь очистил,
Земных, от их грехов.
Направив на дорогу,
Где быть им суждено!

Припев:

2 мая 2021 г.


Рецензии