Две сигареты и заветренный сырок

Две сигареты и заветренный сырок,
Кофе на дне немытого стакана.
Вместо еды табачный мне дымок,
Вместо ликеров - проточная из крана.

Я сигарету неторопливо закурю
И в танце утреннем, вальсируя, завою.
О том как сильно я тебя люблю,
Но, к сожалению, совсем тебя не стою.

Но пару стопок крепкого вина,
Что коньяком в народе называют
Друг принесет и выпью я до дна,
И ты узнаешь, что потом бывает.

Нас в танце бешеном куда-то унесет
И мы порвём все нормы и морали...
Звонок в дверь? Тебя что ль к нам несёт?
Простите сударь,но вас не ждали.
Звонок дверь? Кого же к нам несёт?
Простите, сударь, но вас не звали!

P.s.Две последние строчки каждый раз повторяются.
Играть можно или: Am Dm Am E
Или: Am C G Dm Am E


Рецензии