девочка

Любимая девочка!
Как ты? Как день твой?
Как жизнь?
Я долго искала тебя,
казалось, оборвана связь.
Но ты, как и прежде,
сильна, тороплива, умна,
Такая же юная
и не подвластна чужим мирам.
завидую молча, родная,
смотря на тебя.
И вижу, как бедам назло
ты всегда улыбалась.
Признаюсь, я тихо порой
в тебе сомневалась
Но ты не растаяла,
даже ничуть не сломалась,
кутаясь осенью
в съеденный молью шарф.
Как было тебе тяжело
знает только твоя душа,
Что светом встречала день
и судьбы любой поворот.
Ты принимала это
и делала новый шаг
Только вперёд...!


Рецензии
Прелестно, Юлия!
Всегда пусть выпадает Вам козырная карта:
И в будние дни, и Восьмого Марта!

Владимир Утин   06.03.2023 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.