Нежность

Утро! В ночи отгорели звёзды,
А по долинам разбрёлся туман,
Травы укрыты брильянтом росным,
Пар потянулся к резным облакам.

Утро! Случайные звуки стихли,
Гаснут гирлянды дорожных огней.
Утро! Ещё не проснулись вихри,
Ветры не треплют охапки ветвей.

Утро! Восход чуть зарделся алым,
Выведав главный секрет мимоз.
Море в восторге прильнуло к скалам,
Словно в объятия их собралось.

Как это утро с нежностью схоже.
Нежность так трепетна и хороша.
Очень хотелось бы мне приумножить
Нежность, которой желает душа.


 


Рецензии