Когда-то жил волшебный человек...

Посвящено светлой памяти, режиссеру Павлу Ведерникову.

Погасли звезды и глаза закрылись,
Ушел талант, навек, в небытие!
Вся боль уходит в мрак, но в этом мире,
Когда-то жил чудесный человек!

Он был вторым отцом, для многих деток,
В актерской труппе, несколько, последних лет.
Для всех,Ты, был волшебным человеком!
Тебя от нас забрали, лишь оставив след...

14 мая 2021 г.


Рецензии