Сокол

Посвящено светлой памяти,режиссеру Павлу Ведерникову.

Свет погас внутри
И дверь захлопнулась.
Словно птица с раной,
Ты упал с небес!

Солнце опалило
Крылья сокола,
Предрекла на гибель,
На сырой земле.

Солнце опалило
Крылья сокола,
Предрекла на гибель,
На сырой земле.

Припев:
Улетаешь вдаль,
В светлый дивный Рай!
Ты, свободным стал,
От земных людей!

Крепнет дух,как сталь,
И уже не жаль!
Опаленных крыльев
И оков-цепей!

Дух летит к вратам
На небо синее.
Окруженный
Ангельским свечением!

Облака тебе
Будут периною!
По бесконечно-Райскому
Течению!

Облака тебе
Будут периною!
По бесконечно-Райскому
Течению!

Припев:
Улетаешь вдаль,
В светлый дивный Рай!
Ты, свободным стал,
От земных людей!

Крепнет дух,как сталь,
И уже не жаль!
Опаленных крыльев
И оков-цепей!

21 мая 2021 г.


Рецензии