Буратино ключ не искал

Буратино ключ не искал.
Он с рожденья был у него.
Золота волшебный закал
Все замки всегда открыть мог.

Комнаты халупы простой
И литые ворота дворца
Отпирает ключ золотой —
ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ ОТЦА.


Рецензии