Вышний Волочек 23 Мая 2021г

Ветер, бушевавший
целый день вчера,
видимо уставши,
приумолк с утра.
Небо голубое,
в белых облаках,
чайки на рекою -
тихая река.
Воскресенье в Вышнем -
отдохнёт народ:
лицезреть "Манишу"
наступил черёд.


Рецензии