От нашего стола вашему столу

Не покладая своих рук
Трудился с печенью хирург
Наверно что-то не срослось
Смерть зафиксировать пришлось

Без приглашения и халата
Пришёл патологоанатом
И попросил не зашивать
Что бы повторно не вскрывать

С добычей в дом почти  к закату
Вошёл патологоанатом
Жене авоську дал:
 - Смотри,
Здесь печень, ты её свари!

А почки, это для рагу!
Хороший человек хирург!
Подарок нашему столу!
Я нашей дружбой дорожу


Рецензии