Старинные часы- свидетели и судьи...

 "СТАРИННЫЕ ЧАСЫ-
 СВИДЕТЕЛИ И СУДЬИ.."

       Впечатление после
   прочтения книги "100 великих
   Пророков и вероучителей"

   
   Помышляют меня убить.
   И зачем? Почему? По какому
        Праву?
   Этот Мир нужно всем любить!
   И не думать про славу.

   У старинных часов столько
     страшных основ.
   Кожи содранной с тел
       у Пророков.
   И любая история судит теперь..
   И Конфуций улыбку сквозь века
         посылает,
     вне безумных уроков.
       23 мая 2021 г


Рецензии
Лишь те, кто родил, имеют право и убить, я так понимаю...

A.Parshin   06.06.2021 18:17     Заявить о нарушении