Когда из Рая Интернета

Когда из Рая Интернета
Внезапно выйдешь ты ко мне,
Перевернется вмиг планета-
И всё изменится не ней.
Ты смотришь на мою обитель
Так, словно мне пора прибраться,
Cложить постель, оправить свитер
И в монитор поцеловаться.



скорректировано....написано в 2018 году


Рецензии