Мне сон приснился...

Мне сон приснился — я любила вас.
И таяли мы в нежных обещаньях.
Мне сон приснился — ваших серых глаз
огонь прощальный.

А утром шла я по тропе,
осколки льда ломая.
Ища в светящейся листве
ключи от рая.


Рецензии