Я вернусь

В теплый майский день я вернусь домой
Обниму жену, грусть-печаль долой!
Доставай вино-станем пировать
Годы службы я буду вспоминать

Сяду я за стол и налью вина
Подниму стакан за погранвойска
Осушу до дна и наполню вновь
За простых солдат-русских мужиков

Быть заступником-это правильно
Защищать страну грудью каменной
Грудью каменной, сердцем пламенным
Героически и отчаянно

Помоги,крещусь, Богородица
Верой мы сильны-так уж водится
Встану в полный рост, Богу помолюсь
За Отечество, за Святую Русь

Припев:
Через годы и расстояния,
Сквозь невзгоды и испытания
К милой и родной я приду домой
Ты лишь только жди, я вернусь живой


Рецензии