Цветы мои

Цветы мои в положенные сроки
Увянут и становятся трухой.

И от меня все меньше станет проку,
И мне пора, наверно, на покой.

Пока дожди еще  не зарядили
И не нагнали смертную  тоску,

Пойду к реке, где мы с тобой  бродили
Босой ногой, ступая по песку.

Как облака над дальнею дорогой,
Все дни мои осенние легки.

Еще смогу, я может, слава богу,
Слагать  свои наивные стихи.


Рецензии