Ах какое сегодня небо!..

Ах какое сегодня небо!..
Ах какие плывут облака!..
Где я только на свете не был, -
С небом я на века, на века...

Небо, правда, бывает серым,
Но и ясное часто оно.
Что бы я в этом мире ни делал,
С небом слиться душе суждено.

И неважно, во что мы одеты, -
Неизменно плывут облака.
Сочиняю я небу куплеты.
Это всё - лишь пока, лишь пока...


Рецензии