Одинокая луна

То плещется у берега луна,
То будто бы ее теченьем сносит,

То прибивает к берегу волна,
То прячется в тени высоких сосен.
 
То заберется снова в камыши,
То спрячется в прибрежную осоку.

Она совсем одна в ночной тиши –
Ей грустно от того, что одиноко.


Рецензии