Что-то отпустила на свободу...

Что-то отпустила на свободу, только что, я что-то не пойму;
То ли страхи, то ли в кране воду, то ли обид глубоких тишину.

Но заметила, а может показалось, стало так легко на сердце мне.
И оно мне снова улыбнулось, ну и я ему, верите, вдвойне.

И лечу теперь поющей птицей, то ли ласточкой, то ли соловьём.
Клетка птице даже не приснится, а приснится, лесом обойдём.

Мне так идут свободные полёты, и улыбка кроткая к лицу.
Напишу пером чернильным сводку и благодарность Небу, и Отцу.

Лечу, и не борюсь за место... Бои, турниры, правда, не моё.
Я луч сиявший всем в оконце, и нежно согревающий своё.

Ни к чему мне гранты и награды, и победа не нужна любой ценой.
Другая сторона медали — шрамы... Зачем мне эти слёзы все одной.


Рецензии