Первый дождик

              Дождик-первенец
              Родился,
              Он из тучки
              Вниз пролился.

              Проскакал дождь
              По дворам,
              Огородам
              И садам.

              А на поле
              Задержался,
              Здесь особо
              Постарался.

              Землю вдоволь
              Напоил
              И пшеничке
              Путь открыл.


Рецензии