Ангел Петропавловки

Ангел первым встречает рассвет,
Когда Питер в предутренней мгле
Ещё спит, от него яркий свет
Заиграет в оконном стекле.

Да и отблеск последний за ним.
Он сверкнёт, словно пламя свечи.
С этим Ангелом в небе парим.
В Петербургской февральской ночИ.

11 февраля 2021 года.
Фото из Интернета.


Рецензии