Случайные встречи

Все наши встречи все-таки случайны.
Сидим в кафе ли в суматохе дня,

Гуляем  по аллее  ли  печально,
Ты, вне сомнений, будешь ждать меня.

Давно тропинки заросли травою.
Все годы наши лучшие прошли.

Все, что когда-то звали мы любовью,
Осталось в прошлом, в призрачной дали.

Но каждый раз мы радуемся встрече,
Случайной встрече в суматохе дней.

И иногда, пусть и не каждый вечер,
Я, непременно, думаю о ней.


Рецензии