Ветер над крышами

Слова на ветер.
Ветер над крышами.
Ты мне ответил.
Я не расслышала.
Перепиши сообщение заново!
Ты мне ответил.
И сердце замерло!
"Добрый вечер! Прости..."
А дальше я не расслышала.
За шумом огромного города.
Ветер шумел над крышами.
Мне было очень холодно.
23.05.2021.


Рецензии