Любуюсь вечерним закатом

Как только солнце вечером садится,
Иду неспешно я в свой летний сад.

Хочу на время я от дел забыться,
Чтоб любоваться, глядя на закат.

Еще летают стайками стрекозы -
Их радуют тепло и яркий свет.

Шмели и пчелы навещают розы –
К ночи бутоны набирают цвет.

Сижу и я в саду своем до ночи –
Здесь нет обычной суеты мирской,

Когда же  сон смыкает мои очи,
То обретает и  душа покой.


Рецензии