Дарите...

От..."безобразно" до "красиво"-
(Чтоб "так себе" в Природе нет)...
В Природе есть АЛЬТЕРНАТИВА
На темень-холод-ярость-свет!!!

Лишь у людей на "так возможно"-
Это мерило в их судьбе!!!
Жить ложью в сказке ненадёжной,
Пусть в сытости иль в голытьбе...

Но наша ПРАВДА-есть безбрежность,
В ней совесть,честь,характер-твердь...
-
Конечно, есть в нас Правда-нежность...
Дарите покуда не настигла ...


Рецензии