Иисус есть Царь!

Есть люди, кто себя богами мнят.
И господами всей земли.
Свой храм воздвигли не тая, мозайки выложены  их...
И посмеялся Бог над ними.
Бог вновь попрал безумцев зло.
Хоть и надеелись на власти, мамона бог для них давно.
Себя обожествили сами.
А Богу славу не воздали.
Низринул Бог всех их,  и их богов...
Увидит мир, что
Слово Бога победило!
Иисус есть Царь на троне боевом!
Ему мы славу воздаем и возносили!
И славим нашего Отца!
В Небесном Иерусалиме.
23 Мая 2021 Год.


Рецензии