Молитвы

Нас с тобою разделило расстоянье,
Но я чувствую тебя своей душой.
Стало вновь невыносимым ожиданье.
Я стою одной ногою за чертой...

Не поверишь, я сейчас на нашем месте,
Провожаю взглядом пламенный закат.
Понимаю, торг с судьбою не уместен,
Но я время повернуть хотел б назад...

Через боль в груди я сердцем вспоминаю:
Тихий смех, улыбку нежно серых глаз;
Как я в жизни первый раз тебя встречаю;
Только нам понятный диалог из фраз...

Я совсем не замечаю капли влаги,
Что узоры оставляют на щеках...
У небес прошу отчаянно отваги,
Все молитвы растворяя на губах...


Рецензии