Справедливость

Можно много говорить,
Можно много объясняться,
Но никто за этой жизнью,
Нам не будет поклоняться.

Кем бы ты сейчас, здесь не был,
Мы уйдём отсюда скоро!
И там правила равны -
Будут в божеских законах.


Рецензии