а вы говорите - праздник!

                а вы говорите - наряды!
а вы говорите - надо,
                что б были - салют и парады!
и что бы - перловая каша, -
                и обязательно - из котелка,
и что б чёрно-оранжевой ленты
                была полноводна река, -
и что б были её - километры, -
                и что б - на каждом фонарном столбе

                2019.05.08


Рецензии