я не знаю, что было бы, - если

надо мною свистели пули,
и на нарах барачных тесных
мне прямую спину согнули

я не знаю, как голодовка
затуманила б мысли и чувства,
и как было б с собой - неловко,
и в предЪсмертной истоме - пусто

                2019.05.08


Рецензии