новый порядок

чем дальше в лес тем беспросветней тучи
и кажется вот-вот пора валить
мечтали в детстве мы всерьёз о жизни лучшей
бездумно не сжигая корабли

аукнулось совсем другой державой
в которой места нет ни дружбе ни любви
из прошлого остался гвоздик ржавый
а прочее сказали - C'est La Vie

у птицы синей выщипали перья
и день вчерашний ныне на обед
ты знаешь милая но в сказки я не верю
и нас с тобой отныне больше нет

лишь дикий лес на месте бывших строек
и дети расцветающей страны
теперь в защитном молча ходят строем
а господа их сыты и пьяны


Рецензии