Утончённо эротична

Проблема выбора не так уж и сложна -
Дочь хороша, но мама... Королева!
Она так потрясающе нежна...
Ей богу, с ней не грех сходить налево!

Хочу с ней оказаться визави -
Она так утончённо эротична!
Я выбираю мастерство в любви,
А возрастная разница вторична...

Открыта взгляду гибкая спина...
От вида бёдер - приступ сладкой дрожи...
Неудержимо манит белизна
Упругой бархатистой кожи...

С ней сладко танцевать под томный блюз,
В ладонях ощущая прелесть тела,
Желать её... хотеть вступить в союз...
И чувствовать - прильнула... захотела!...

Продолжить можно лишь наедине,
Уговорить, обнять, заставить сдаться...
И, позабыв на время о жене,
Раздеть и наслаждаться... наслаждаться...

***********************************

Растянув блаженство преднамеренно,
Соблазню скольжением руки...
Глубоко войду... приятно... медленно,
Начиная первые рывки.

Овладев заветным треугольником,
Окунусь в восторг слиянья тел -
Наслаждаться буду нежной... голенькой...
Той, что так неистово хотел!


Рецензии
И, конечно, все поэтессы повелись... Что, ловишь на свой крючок рыбок? Но! Я подумаю, что тебе написать...

А может...
Хотя...

Ушла, ты смотришь мне в спину.

Никонова Ирина   21.10.2023 09:21     Заявить о нарушении
Поэтессы любовную романтику любят, а у меня её маловато...((

***************************************

Пусть даже повернёшься и спиной,
Но не забудь её открыть частично -
Шальных желаний возникает зной,
Когда игра неуловимо эротична...

Беспечный Ездок   22.10.2023 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.