В пропасть

Это сон, в который не веришь ты,
Это счастье, что я боюсь потерять,
Как мираж, пришедший вместо мечты,
Мы бежим и боимся его не догнать.

В наше чувство не верят – слышен лишь смех,
А в глазах  читается  глупая чёрствость,
И проклятья слышны на устах пусть у всех,
Мы идём по пути, ведущему в пропасть.

Наше чувство не вечно, словно   забвение,
Позабыты слова, осталась лишь твёрдость,
Мы считаем часы, минуты, мгновения,
Что же там впереди? Глубокая пропасть.

Почему на нас, люди, вы  травлю открыли,
Что забыли про стыд, забыли  про гордость,
Разве мы виноваты, что полюбили
И идём по пути, ведущему в пропасть.

И над пропастью этой, к которой бежали,
К которой так долго, долго рвались
Мы сожмём наши руки, чтоб не разжали,
В поцелуе сольёмся и бросимся вниз.


Рецензии