Дождь

В Родадеро завтра дождь,
Сверх-частотный, инфра-красный,
Вероятно, местный вождь,
Много-ликий и ужасный.

Плавить мысленно гранит,
Для него не сверх-задача,
Он властитель Парамит,
В храмах Неба или Плача.

Что уходит новый век,
Как навахо, в шифр "Энигмы",
И на кечуа ацтек,
Монтесумы дни и призмы.
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *
Joki волнами Троены,
На лосиный водопой,
Kay Rumi-kuna стены,
Чтобы был в стране покой.

23 мая 2021 г.

Скала Родадеро.
Фото из Интернета.


Рецензии