О пользе пародистов!

Лукав, как чёрт, наш пародист!
Кто от него страдал, тот знает, -
"чужое" только пожирает
Стихиры неуёмный глист.

Ты ж, "гигиену" соблюдай, -
чтоб червь такой тебя не мучил,
пиши умней, прилежней, - лучше.

И раз [хотя б] cвой текст перечитай!


Рецензии