Бери и делай!

Бери и делай!
Что тут долго думать?
Хватай за хвост удачу,
Распрямись!
Лавину трюков, масок, грима, шума
Нам преподносит ежечасно жизнь.

Отходим в сторону от главного чего-то:
То водят за нос, а то пыль  - в глаза!
Мы устаём не столько от работы,
А от того, что на душе гроза.

Бери и делай,
С малых лет задумав,
Как подрастёшь,
Восславить этот шар.
А времени всё кажется, что уйма...
Но пробил час,
Оставив время в дар.


Рецензии