Дорожка

На моём пути
Зёрнышек дорожка.
Солнечно кружит,
Возвращая прошлое.
Странно она вьётся,
Будто шутки шутит.
Я по ней пойду,
Посмотрю, что будет.
В редкий лес поведёт,
Может встретишься,
И в туман нырнёт,
Померещишься.
Но... склевали
Зёрна те
Птички малые,
Чтобы встречи
В пустоте
Не искала я.

21-23.05.21


Рецензии