Чтобы нравилось

Мне бы в путешествие отправиться, вдохновить стихи,
Чтобы мир красотой понравился, что был лихим.
Что поможет, для этого справиться?
Просто понадобилось бы,- чтоб начало везти.

По человечески трудиться переодически нравиться,
Отдаваясь делу в целом, целяком и в целях благих.
У грамотного бывает, что иногда ошибается
И когда старается, его прямой взгляд, - покажеться другим.

В синем небе, луна внезапно появиться, а вот лили дожди.
Там краторы, отчетливо виднеются и мне нравятся
И ни что, не мешает рассказать об этом в тиши,
Где мои таинственные, заветно - тленные мечты.

Все не останется, все будет внезапно другим,
Как кому, а мне лично нравится, в нормальном жить.
Что-то страшное, может где-то мгновенно и явиться
И я как и вы, попытаюсь то мгновение забыть.

Счастливое настроение,- наделяет нутро пустоты,
Для этого, прекрасное мгновение весны и открывается
И пусть от души звучат все благодарные тосты
Есть простое правило,-  где правила ломает провота души.

Как же хочется в сокровенное путешествие отправиться,
Точно так же хочется, по честному с другом дружить.
Новая страница - странница и моя синица, которую отпустил,
Пусть все хорошее сбывается, ведь уже не буду другим.


2021


Рецензии