Как в акварели, в жёлтое окрашены...

Как в акварели, в жёлтое окрашены
Берёзы-кисти. Призрачна их тень.
Ветра суровы. Золото вчерашнее
Сегодня украшает день.

Влетела птица. Бьётся о жестокое,
в слезах, окно.
Пущу её. Лети, синица —
не суждено.


Рецензии